österreichische Baunormen

Norm-Informationen:
Normdatenbank:
Dokumenten Nummer:
ÖNORM ISO/TS 22003
Klassifikation:
ST*N
Preisgruppe:
22
Bezeichnung:
Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit - Anforderungen an Stellen, die Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit auditieren und zertifizieren (ISO/TS 22003:2007)
zitierte Normen:
II=ISO/TS 22003 (2007) ,IDT
ersetzte Normen:
identische Norm:
Registriert als:
Diese Ö–NORM legt die Regeln fest, die für das Audit und die Zertifizierung eines Managementsystems für die Lebensmittelsicherheit in Übereinstimmung mit den in ISO 22000 festgelegten Anforderungen (oder mit anderen Anforderungen an Managementsyste
Autor:
Komitee 205 Lebens- und Futtermitteluntersuchungsverfahren
Referenz:
Preisgruppe 18
übersetzt in:
de*en
english text:
Food safety management systems - Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems (ISO/TS 22003:2007)
Description:
Managementsystem*Lebensmittelsicherheit*Anforderung*Management*Auditierung*Zertifizierung*Lebensmitteluntersuchungsverfahren*Ressource*Personal*Vertragsprüfung*Kompetenz*Auditor*Schulung*Prozess*Beispiel*Tabelle*Stichprobenprüfung*Standort*Einteilung*Kategorie*Lebensmittelkette*Mindestauditdauer*Begriffe*Terminologie*Grundsatz*Handhabung*Unparteilichkeit
francoise:
Systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires - Exigences pour les organismes procédant á l'audit et á la certification de systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO/TS 22003:2007)